校党委书记王建明赴商学院调研

浏览次数:10作者:时间:2020-09-07设置

9月5日上午,王建明书记到商学院开展调研,慰问商学院师生,了解商学院开学准备情况, 并对下一步工作提出要求。

王书记与商学院的院领导、系主任、博士等教职工开展座谈,近30名教师参加。教师节将至,王书记首先代表校党委向大家送上教师节的祝贺。会上,王书记指出:商学院在全体教职工的努力下,教学、科研、学工、行政等各方面工作准备充分,为学生返校后各项工作的正常开展奠定了很好的基础。就下一步的工作,王书记重点强调四点:一要认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷),善用习近平新思想武装头脑,以新思想指导实践,切实做到激发梦想,打造实力,完善制度。二要落实“立德树人”根本任务,尤其是做好课程思政和思政课程的教学,加强党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的学习,增强“四个自信”,让学生和教师共同全面发展;三要与学校事业同发展、共进步,江苏开放大学在服务国家战略和地方经济社会发展中勇担使命,打造服务全民终身学习的金字招牌。广大教师也要把个人成长融入学校发展,为高水平开放大学建设积极贡献。四要做好疫情常态化防控,全面恢复工作秩序,营造安全、稳定、和谐的校园环境。

座谈会上,周晓珺副院长汇报了学院重点工作推进情况,物流与供应链管理系主任、学工办主任、青年教师代表分别从教学、学生管理、科研等方面谈了开学准备及教师发展情况。

座谈会前,王书记到商学院学生宿舍看望返校报到的学生,和学生进行亲切交流,了解学生的学习、生活情况,查看了学生宿舍的卫生状况,并勉励学生在大学期间既要会学习还要会生活。

王建明书记还到食堂检查了用餐情况,尤其是师生员工节约用餐的落实情况。

(文:游惠/图:商学院 张慧 姚达)


返回原图
/